@newavestudio_jkt

@newavestudio_jkt

We are Newave Studio. A post Production studio based in Jakarta, Indonesia We deliver our passion and creativity

followers count: 115
followers rank: 0
likes count: 357
like rank: 0

Account rate

Mathematical model that shows the popularity of an account relative to others.

Statistics

0
Average likes per post
0
Average comments per post

Photos and videos ratio

32%videos
68%photos
Jakarta, Indonesia

@newavestudio_jkt

Hi Newavers, kali ini kita mau ngomongin soal monitor pc nih. Kira kira kalian udah pada tau belum bahwa banyak sekali jenis jenis monitor yang memiliki fungsi berbeda. Kira kira apa aja ya? Yuk kita simak penjelasan berikut ini! #newavestudio #proseskreatif #productionhouse #monitor #gaming #videoediting #premiereproindonesia #editorindonesia #artodipro #desaingrafis #desainerindonesia #colorgradingindonesia #editorestid #editorberkelas

@newavestudio_jkt

Hari ini kita mau coba bikin sesuatu nih. Kita mau coba bikin tips power grade dari sebuah film yang kemaren sempet hits di tahun 2020. Yak, filmnya adalah Queen Gambit, pasti kalian udah pada nontonkan. Mau tau caranya yuk langsung aja kita simak caranya ya. #colorgrading #davinciresolve #resolve #colorist #tutorial #tips #film #queenggambit #netflix #editing #editor #tools #postproduction #newavestudio #premiereproindonesia #editorindonesia

@newavestudio_jkt

Halo para editors, kali ini mimin mau kasih ide buat bikin editan video kamu makin ciamik. Kita eksplorasi sedikit pake video effect yang ada di software adobe After Effect. Pastinya bisa bikin video kamu jadi lebih ciamik. Langsung aja kita liat yuk. #aftereffect #videoeffect #tutorial #tips #editing #editor #tools #videoeffect #postproduction #newavestudio #aftereffectindonesia #premiereproindonesia #editorindonesia #editorestid

@newavestudio_jkt

Hola Newavers, semoga teman semua sehat selalu. Tahun 2021 ini, kita masih menghadapi pandemi yang belum juga mereda. Jangan patah semangat, habis gelap pasti ada terang. Selalu berpikir positif, terapkan pola hidup sehat dan protokol kesehatan. Video ini kita buat untuk teman-teman yang sudah kembali beraktifitas walau masih terbatas, sebagai pengingat dan penyemangat. Tetap jaga imunitas walau banyak aktivitas. Silahkan di share ke teman-teman kalian yang sering beraktifitas di luar ya, semoga bermanfaat! #newavestudio #motiongraphic #workfromhome #aftereffects #aftereffectindonesia #premierepro #premiereproindonesia #animation #graphicdesign #desaingrafis #aescripts #rubberhose

@newavestudio_jkt

Nggak kerasa ya kita sudah memasuki tahun 2021. Biarkan yang lalu menjadi kenangan dan pengalaman, karena masa depan masih menanti perjuangan dan kemantapan diri kita. Jangan lupa selalu untuk menjaga kebersihan dan memakai masker. #newavestudio #postproduction

@newavestudio_jkt

Masih berhubungan dengan davinci, kali ini mimin mau ngasih tutorial gimana caranya menyamakan warna di davinci resolve dengan cepat. Kira kira udah pada tau belum nih? yuk kita simak tutorial berikut ini! #newavestudio #productionhouse #resolve #videoproduction #filmmakersworld #photography #dop #editing #sonyalpha #colourist

@newavestudio_jkt

Pada desember kemarin, davinci resolve merilis update terbaru software mereka, yaitu Davici Resolve 17. Kira kira kalian udah pada tau belum updateannya apa aja ?. Berikut ini adalah beberapa fitur fitur terbaru yang ada di davinci resolve! #newavestudio #davinciresolveindonesia #colorgrading #davinciresolve #vfxindonesia #editorindonesia #videoeditor #editingsoftware

Jakarta, Indonesia

@newavestudio_jkt

Gak kerasa tahun 2020 akan segera berakhir dan 2021 akan datang beberapa jam lagi. Semoga tahun 2021 lebih baik lagi dari 2020. Nah kali ini mimin mau ngasih flashback beberapa moment yang yang sempet viral di tahun 2020, mulai dari yang lucu hingga yang ngeselin. Pengen tau apa aja moment-momentnya? Yuk kita lihat. Eiit...Jangan lupa kamu like dan share juga ya. #newavestudio #kilasbalik2020 #infographic #PostProduction #ahensi #kaleidoskop #desaingrafis #photoshopindonesia #illustratorindonesia #memeindonesia #meme #shitposting

@newavestudio_jkt

Halo newavers, ada kabar gembira nih bagi kalian para pengguna premiere pro. Premiere pro bakal ada update terbaru yaitu premiere pro 2021, kira kira apa aja sih updateannya?? Yuk kita simak penjelasan berikut ini! #newavestudio #creativecloud #premierepro2021 #premierepro #videoeditor #editorindonesia

@newavestudio_jkt

Hidup di era keterbukaan informasi, kita harus cermat ketika membagikan informasi dari manapun. Jangan sampai ikut menyebarkan informasi palsu. Berikut ini ada beberapa tips supaya gak ikut kemakan hoax, serta bagaimana cara mengatasinya. Yuk simak penjelasan berikut ini! #newavestudio #microblog #artikel #infographic #info #hoax #hindarihoax #beritahoax

@newavestudio_jkt

Kalo mimin sih, relate banget sama yang satu ini. Kalo kalian gimana gengs? #memeproduction #productionhouse #newavestudio #cinememe #mographmeme #designermeme #photoshopindonesia #illustratorindonesia

@newavestudio_jkt

Hi newavers, kali ini mimin mau ngeshare tentang gimana cara stress release saat bekerja, yuk langsung simak aja artikelnya! Jangan lupa comment dan like ya!, kalo misalkan kalian punya pengalaman tentang strees release, serta suka sama artikel ini. Dan share artikel ini jika bermanfaat untuk temen, pacar, gebetan, mantan atau yang lainnya. #newavestudio #microblog #artikel #infographic #info #kesehatan #kesehatanmental

@newavestudio_jkt

Hi newavers, selamat berakhir pekan ya! Kali ini mimin mau ngeshare film quote terfavorite yang bergenre pyschological thriller nih. Kira kira apa aja ya? Yuk kita lihat! #newavestudio #movielovers #instamovies #filmphotography #cinephilecommunity #filmmaking #movieworld #inspirationalquotes #filmcommunity #motivationalquotes #moviesquotes #life #actor #movieline #netflixandchill #series #moviefacts #quotestagram #movienerd

@newavestudio_jkt

Gak kerasa dikit lagi sudah tahun 2021 ya. Kira kira jadwal kamu di akhir tahun apa ni gengs ? Apa isinya deadline semua?? #newavestudio #mographmemes #agency #productionhouse #freelancer #freelancerindonesia

@newavestudio_jkt

Siapa yang hari gini gak main socmed? Pasti kalian semua punya dong. Nah rekomendasi film kali ini adalah film-film tentang social media. Apa aja film-filmnya? Yuk, kita langsung geser aja buat liat listnya. #newavestudio #filmrecommendation #film #movierecommendation #cinema #movie #filmreview #moviereview #movies #cinematography #films #filmcommunity #movienight #movierecommendations #moviescenes #whattowatch #filmmaking #moviereviews #cinephilecommunity #moviecritic #movielover #filmreviews #moviebuff #drama #netflix #filmphotography #filmlover #boxoffice #indoxxi

@newavestudio_jkt

Hai Newavers, selamat berakhir pekan ya. Kali ini mimin mau ngeshare lagi beberapa quotes dari film. Kira kira apa aja sih? Yuk kita liat slide berikut ini! #newavestudio #movielovers #instamovies #filmphotography #cinephilecommunity #filmmaking #movieworld #inspirationalquotes #filmcommunity #motivationalquotes #moviesquotes #life #actor #movieline #netflixandchill #series #moviefacts #quotestagram #movienerd

@newavestudio_jkt

Halo newavers, udah pada tau belum kalo after effect bisa ngilangin suatu object secara otomatis ? Kira kira gimana cara pakenya ya ? Yuk kita lihat video tutorial berikut. Jangan lupa komen dibawah ya, tutorial apalagi yang kalian ingin request kedepannya. #newavestudio #aftereffectindonesia #aftereffects #motiongraphics #animation #motiondesign #adobe #edit #art #edits #design #graphicdesign #motion #photoshop #vfx #ae #cinema #explorepage #digitalart #aftereffectsedit #video #illustration #explore #mograph

@newavestudio_jkt

Hai newavers, siapa nih disini pengen jadi screenwriter ? Kira kira apa sih screenwriter itu ? Nah bagi kalian yang belum tau, mimin mau ngepost nih, tentang apa itu screenwriter. Yuk kita simak penjelasan berikut ini! #newavestudio #screenwriting #screenplay #filmmaking #film #screenwriter #writing #writersofinstagram #screenwritersofinstagram #scriptwriting #filmmaker #writer #writingcommunity #director #screenwriters #movies #writingtips #filmmakers #amwriting #cinematography #script #screenwriterslife #acting #filmfestival

@newavestudio_jkt

Hai Newavers, di sini ada yang pakai Davinci Resolve ? Nah kali ini mimin mau share rekomendasi channel yutube tentang davinci resolve nih. Kira kira apa aja ya? Yuk kita simak penjelasan berikut ini #newavestudio #davinciresolveindonesia #colorist #filmmaker #cinematographer #filmmaking #filmmakers #filmcommunity #filmschool #ColoristSociety #ColorGrading #Colorist #PostProduction #Artist #Graphics #Set #Movie #Colorgrade #Post #Colors #ColorCorrection #Art #Cinema #Filmmaking #Cinematography

@newavestudio_jkt

Hai Newavers, kali ini mimin bakal ngeshare quote dari director terfavorite nih. Kira kira quote favorite kalian yang mana ? bisa dong comment di bawah #newavestudio #director #directorquote #film #movie #cinema #movies #actor #photography #filmphotography #art #love #cinematography #films #filmmaking #mm #hollywood #s #video #filmmaker #music #actress #filmisnotdead #director

@newavestudio_jkt

Hai Newavers, selamat berakhir pekan ya. Kali ini mimin mau ngeshare film rekomendasi sci-fi buat ngisi akhir pekan kamu nih. Kira kira apa aja ya? Yuk kita lihat cuplikan berikut ini! #rekomendasifilm #newavestudio #scifi #cinematography #filmscifi #

@newavestudio_jkt

Hayo.. siapa disini yang lagi belajar me-rigging animasi di after effect ? kira-kira udah pada tau belum toolsnya apa aja yang di pakai dalam me-rigging sebuah karakter ? nah pembahasan kali ini mengenai tools yang dipakai untuk me-rigging karakter di after effect, yuk kita simak penjelasan berikut ini! #newavestudio #aftereffect #joysticknslider #aetips #creativecloud #animate #animasiindonesia #characteranimate #aftereffectindonesia

@newavestudio_jkt

Jauh sebelum software editing ada, ternyata teknik rotoscoping sudah digunakan sejak awal 1900 loh geng, kira kira udah pada tau belum tentang rotoscoping ? nah konten kali ini mimin mau ajak kalian mengenal lebih jauh tentang rotoscoping, yuk kita simak penjelasan berikut ini! #newavestudio #rotoscoping #aftereffect #adobe #creativecloud #vfx #filmvfx #film

@newavestudio_jkt

Hai newavers, konten kali ini adalah part 2 dari post pengenalan proses pembuatan animasi 3D, yuk simak penjelasan berikut ini! #newavestudio #3danimation #3dmodeling #blender #cgi

@newavestudio_jkt

Hai Newavers, kalian udah tau belum tentang proses pembuatan animasi 3d, nah kira kira apa aja sih ? Yuk kita simak penjelasan berikut ini. #3danimation #3dmodeling #cgi #blender #Animation

@newavestudio_jkt

TRIVIA FILM 3D ANIMASI Hai Newavers, balik lagi nih sama mimin. Kali ini kita mau ngasih fakta fakta unik tentang film 3d animasi, Kira kira apa aja sih ? Yuk kita ulas #newavestudio #whatthefact #faktaunik #animasi #cgi #trivia #infographic #info

@newavestudio_jkt

FILM REKOMENDASI: HOROR JAPAN MOVIE Rekomendasi film buat kamu yang suka nonton Horor movie. Geser buat cek apa aja reko filmnya. #newavestudio #rekomendasifilm #hororfilm #film #hororfilm

@newavestudio_jkt

Iconic Movie Quotes Part 2 Hai Newavers, Kali ini mimin bakal ngepost tentang Quote Film Part 2 nih, kira kira favorite film quote kalian yang mana nih ? #newavestudio #moviequotes #quotes #filmquotes #film #cinematography #cinematographyindonesia

@newavestudio_jkt

Hai Newavers, konten kali ini adalah tentang kampus-kampus yang memiliki jurusan film di Indonesia. Nah, buat kalian yang mau kuliah film tapi belum tau tentang kampus-kampus mana saja yang mempunyai program studi perfilman, konten ini bisa membantu untuk menentukan pilihan kalian. Langsung kita liat aja yuk, tapi jangan lupa like, share dan comment juga ya. #newavestudio #infographic #infokampus #kampusindonesia #broadcasting #sinematografi #perfilmanindonesia

@newavestudio_jkt

TEKNIK LIVE 3D COMPOSITING DENGAN UNREAL ENGINE Hai Newavers, kali ini kita mau bahas tentang Real Time Compositing, Nah kalian udah ada yang tau belum tentang Real Time Compositing. Yuk liat postingan kita kalo kalian pengen tau apa sih Real Time Compositing dan Prosesnya. Jangan lupa share dan comment ya. #newavestudio #realtimecompositing #unrealengine #3D #bedahteknik #teknikproduksi #production #virtualproduction #virtualset #postproduction #film #audiovisual

@newavestudio_jkt

Hai newavers, kali ini kita mau bahas tentang cult movie. Nah kalian udah ada yang tau belum tentang cult movie itu, dan kenapa bisa disebut cult movie. Jangan lupa share dan comment ya. #newavestudio #filmtrivia #cult #cultmovie #trivia